妊娠・出産 鎌ヶ谷バースクリニックに通っている方また通っていた方にお伺いします… 鎌ヶ谷バースクリニックに通っている方また 通っていた方にお伺いします。 今日、12wで次は4週間後なんですが 今日は腹囲を計らずに終わりました。 鎌ヶ谷バースクリニックは腹囲は計らない のでしょうか?💦 1人目のときは違う産院で計らずに母子手帳にも 記入なかったです、2人目はまた違う産院でしたが きちんと腹囲も測ってくれて、記入もちゃんと してくれました! わかる方よろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 産院 妊娠12週目 母子手帳 2人目 腹囲 鎌ヶ谷バースクリニック y0☆(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント