コメント
プニョ子
市原市五井住みです😊💕
乳幼児、幼児が集まるのは、支援センターと五井の公民館のイベントでママと子供達が、結構集まりますよ😊💕
支援センターは、イベント以外の日は、たまに貸し切り状態になる時があるので、イベント時を狙うといいかもです😳
プニョ子
市原市五井住みです😊💕
乳幼児、幼児が集まるのは、支援センターと五井の公民館のイベントでママと子供達が、結構集まりますよ😊💕
支援センターは、イベント以外の日は、たまに貸し切り状態になる時があるので、イベント時を狙うといいかもです😳
「乳幼児」に関する質問
乳幼児湿疹について 2週間ほど前から少しずつポツポツで初めて、ここ3日くらいで一気に悪化 可哀想なくらい真っ赤で両頬と頭にまで広がっちゃって、、 先週、小児科で薬もらったけど塗っても悪化する一方 何か他にできる…
放課後デイについて 所得割28万とはなんですか? いくら調べてもわかりません。 年収890万以下のこととか所得がとか書かれてて年収なのか所得なのかどっちなのかわかりません。 乳幼児医療外されてたら28万以上になります…
隣の家の乳幼児のオムツのゴミ(消臭袋には入っている)を自分の家の外に置いてあるゴミ箱に毎日捨てられるのどう思いますか? 旦那が勝手に許可してしまったので毎日他人のオムツゴミが捨てられてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎.
コメントありがとうございます(^^)
何歳くらいのお子さんが多いですか?イベントなどの情報ってどこにいけば確認できますか?💦
プニョ子
だいたい、腰が座った5-6ヶ月子から1歳~2歳くらいまでの子が多いですよ😊
支援センターにいる子達は、保育園などに入ってない子がほとんどなのでママさん達も、個人で来る人がほとんどです😆なので、積極的な人はママ友作るにはベストな環境だと思いますよ😊
五井住みであれば、もう少しで保健師さんの訪問があるのでその時に五井の公民館のイベントなどを教えていただけますよ😆💕
もしくは、保健センター件ネウボラセンター内の所の掲示板にイベントなど乗っています😊
行くのかめんどいとか、だった
市のホームページなどにも
のってるいるので、見てみてください😆💕
ちなみに、これは
五井公民館のイベントです😊
ママさん同士おしゃべりする時間も
センターのおばチャマ達が、作ってくれるので、おすすめですよ😆💕
❤︎.
丁寧にありがとうございます😊💓首が座ったら参加しようと思います👶🏻💜
ママ友まだいないので💦今から楽しみです!!
プニョ子
何だかんだ、私も参加してますが
なかなかママ友も増えず…笑
同じ五井住みなので
是非会う機会が会ったら
沢山お喋りしましょうね😂💕笑