あすか
牛田や牛田新町は落ち着いていて、小学校も中学校も評判がいいですよ😊
neko800
牛田か翠が昔から優良学区と言われていました。
特に翠は附属があるので、周辺の幼稚園や小学校等お受験する方が多いです。
それにより高所得家庭も多く、土地も高いです(^_^;)
大学病院、県病院、日赤病院と大きな病院があるのでお医者さんがかなり多いです。
牛田も官舎があるみたいなので、教員が多く、割と富裕層で落ち着いた家庭が多いと言われていました。
あすか
牛田や牛田新町は落ち着いていて、小学校も中学校も評判がいいですよ😊
neko800
牛田か翠が昔から優良学区と言われていました。
特に翠は附属があるので、周辺の幼稚園や小学校等お受験する方が多いです。
それにより高所得家庭も多く、土地も高いです(^_^;)
大学病院、県病院、日赤病院と大きな病院があるのでお医者さんがかなり多いです。
牛田も官舎があるみたいなので、教員が多く、割と富裕層で落ち着いた家庭が多いと言われていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
個別懇談会嫌すぎるwww え、なにはなすんです??w 大丈夫です🥹 共有事項は降園時や連絡帳活用してもらて 気になる点とかも連絡帳じゃだめです??笑 改まられちゃうと緊張しちゃう😂笑
今の小学生も夏休みの宿題に自由研究ってあるのでしょうか? 私が小学生の時、自由研究にものすごく苦労したので、、、あるなら何するか考えないといけないかなと💦 自由研究ある場合、どんなことしてますか??
11ヶ月男の子👶🏻離乳食とミルクについて。 今、3回食でめちゃくちゃ食べます! でもミルクも1回250mlとか飲みます💦(🍼1日2~3回) 離乳食の量は160g前後だと思います。 これって離乳食が足りてないからミルクも飲めるのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント