コメント

ぽこ
元々赤ちゃん本舗を使っていましたがピジョン、ムーニーと使ってみて結局赤ちゃん本舗に戻りました😅
水分量が一番あるかなと思いました😣

ちいちゃん
パンパースのいいです!厚手、水分多め、大きいので離乳食進むと1枚で済むこともあります!高いですが、安いのを何枚も使うよりはいいかな?と!
-
あーや
お返事ありがとうございます😊
パンパースいんですね!確かに厚手はいいような気がします。
見てみます‼️- 6月27日

しらす
ピジョンこすらずつるん使ってます。
水分多めな気がします( ^ω^ )
これしか使ったことないので参考になるかどうか分かりませんが。
-
あーや
保育士の友達がこれがいいって言ってたので気になってました😊
ほんとにつるんですか?- 6月27日
-
しらす
つるんな感じではありますが、1枚1枚が薄いです。
たくさん使ってしまいますが、うちは1日1回くらいしか出ないので金額的なことはあまり気にならないです。- 6月27日
-
あーや
薄いんですね!
うちは3回位出るのでたくさん使うんだと高くなってしまうかもですね🤔- 6月27日
あーや
お返事ありがとうございます😊
ピジョンのこすらずなんとかとか気になってたんですが、やはり赤ちゃん本舗のがいいんですね!箱買いしたから少し乾いてきた気がしてました。
ぽこ
わかります!私も箱買いしていてなんか…乾いてきたかな?と思いピジョン使ってみて、まぁー良くも悪くもないかなーって印象でした😣あえていうならちょっと、薄いかな?って感じですかね?
その後ムーニー使いましたが、水分量それなりにあるもののサイズ感が小さく感じてラスト一つ残っていた赤ちゃん本舗使ってみたら水分量結局あったのねーと思いましたよ😄
あーや
わかってもらえてよかったー😅
あたしの保管方法が悪いのかなぁとか思ってました。
やっぱり水分量は大事ですよね!