※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
サプリ・健康

もう今後子供を産む予定がないので今回でしっかり体を戻したいと思って…

もう今後子供を産む予定がないので今回でしっかり体を戻したいと思ってます。
本日産後の骨盤矯正専門の整体に行ったのですが
かなり体が歪んでるみたいです😢
また一週間後に予約を取ってくださいと言われてとりましたが正直そんな短いスパンで通うものだと思ってなかったのでびっくりしてます。
一回6000円ほどなのですがこれは普通でしょうか?もし産後専門だから特別高いとかなら他の整体でもいいのかなー?と思ってます💦

コメント

ゆりママ

わたしも産後に骨盤矯正行きました〜💡
やはり歪んでいたようで、様子を見たいのでとりあえず1週間後に来てくださいと言われましたが、子供を預けられず2週間後に行きました!
そしたらあんまりずれていなかったようで、今度は1ヶ月後くらいに来てくださいとの事でした😊
ちなみ料金は同じくらいです🙌🏻

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

なんかわたしは体がねじれてるみたいでなんでそんなことになってるんですかって言われました(笑)
    そこまで特別高いわけじゃないんですね😃参考になりました。ありがとうございます

• 6月27日
かよ

わたしも3人目を産んで2ヶ月後から骨盤矯正通ってます。
わたしの行っている所は鍼灸整骨院で鍼やら事故対応やらもされているところです。
ゆがみが強いと言われました。
わたしも出来れば週2、無理なら週1で通ってと言われてます。
カイロプラクティックが一回2500円+インナーマッスルを鍛える電気治療が一回2500円で計5000円です。
かなり家計的には大打撃ですが腰痛強いし、痩せたいし、しばらく通おうかと思ってます。
他のところはわかりませんが、すぐすぐ良くなるわけではなく、根本から治すためにしばらく時間がかかりそうです。
高いけど、信じて通おうと思ってます(´ー`)笑笑

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

あーやっぱりそんぐらいするんですね😢💦私体がねじれてるみたいで(笑)長くかかりそうなんで怖いんですよー((( ;゚Д゚)))私も信じて通ってみますね…

• 6月27日