サプリ・健康 妊娠していないのに食べづわりの様な胃痛と吐き気があります。病院を受… 妊娠していないのに食べづわりの様な胃痛と吐き気があります。 病院を受診するべきなのかもしれないですが、なかなか時間がなく行けません。 同じような症状がある方やご経験のある方で何か少しでも症状が和らぐ方法があれば教えて下さい(;o;) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 病院 症状 妊娠 食べづわり いのはら(8歳) コメント アンジェロ ツボを押してみるのはどうでしょう? 私はよく吐き気止めのツボを押してます。 6月27日 いのはら ありがとうございます! ネットで調べると出ますか? 6月27日 アンジェロ 出ますよ(^_^) 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのはら
ありがとうございます!
ネットで調べると出ますか?
アンジェロ
出ますよ(^_^)