妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬について、終了ラインと判定ラインが同じ濃さ以上で陽性になるが、薄い反応もある。偽陽性の可能性も。使用者の意見を聞きたい。 ドクターズチョイスの排卵検査薬について質問です。 終了ラインと判定ラインが同じ濃さかそれ以上の濃さになると陽性になるとのことですが、たまに薄く反応が出ることがあり、よく分かりません。 ネットで調べてみると偽陽性が出ることがあるそうで、それなのかなとも思っています。 ドクターズチョイスを使われている方で排卵予測し、妊娠された方がおられたら、意見聞きたいです。 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 ドクターズチョイス やっぺむ コメント しま 排卵日付近は薄く線がでますよ!病院の卵胞チェックと平行して使用してましたが強陽性の日と翌日にタイミング取って妊娠しました^^ 写真、上が陰性、下が陽性のものです。参考になれば! 11月20日 やっぺむ 画像もありがとうございます‼︎ 確かに濃いですね。 参考になります。 本日卵胞チェックしてもらったらまだ10㎜で来週あたりが排卵時期かなとのお話だったので、並行して検査薬使ってみます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぺむ
画像もありがとうございます‼︎
確かに濃いですね。
参考になります。
本日卵胞チェックしてもらったらまだ10㎜で来週あたりが排卵時期かなとのお話だったので、並行して検査薬使ってみます。