コメント
みのりん
うちも良くなります😣私は皮膚科で見てもらってます😊
みのりん
うちも良くなります😣私は皮膚科で見てもらってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日同じ帰り道の隣のクラスの子と帰ってたら Aくんの家行ってきて! んでポケモンカード盗んでこい!って言われたらしく うちの子はそれはいけないことだからって 断ったらしいのですが その場に居ないし見てない…
皆さんの地域では0歳児さんが集まる育児サークルはありますか。月1とか、週一とか。 お母さん同士はグループできてる感じですか。 サークルはどんなことをしてますか。 行ってみたいと思ったのですが、私が人見知りな…
保育士さんへ感謝を伝えたいのですが、プレゼントは受け取ってもらえませんよね😭 やはりお手紙一択でしょうか? むすめが通う保育園に、「かわいいね、かわいいね!」と娘のことをとても可愛がってくれていて まだ言葉も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むっち
教えていただき
ありがとうございます😉
みのりさんのお子さんも
目の周り、よくこんな症状が
出るんですね😥
昨晩までなにもなかったのに、
急になるもんなんですね、、
質問なんですが、
目の周りのお薬とかは、
弱いステロイド剤が入ってる
薬を処方されました?
教えていただけると嬉しいです😉
みのりん
はい😊ステロイド入ってます。
うちの子は他にもほっぺたや肘などにも湿疹があるので一緒にぬれるお薬を貰ってます。もしかしたら目の周りだけなのでもっと弱いお薬になるのかもしれないですね😊結構皮膚科の先生によってステロイドも強かったり弱すぎたりするので、病院は口コミとか調べていきました😅💦