※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SAKURA
妊娠・出産

2人目の子供が1ヶ月で、3人目を欲しくなりました。子供好きになり、2人目との間隔やマクドナルド手術経験者の意見を知りたいです。

3人目が、ふと欲しくなりました😂✨
まだ2人目1ヶ月なのに。。

もうマクドナルド手術入院も抜糸の痛みも、陣痛の痛みも無理…と思ったのに、まさかこんなすぐに欲しくなるとは😂

子供苦手だったのに、今は子供好きになってる!
3人いる方、2人目とはどれくらいあけましたか??
あと、マクドナルド手術した方で
3人産んだ方いますか??

コメント

ma-*

うちは年子でふたり産んで、わたしは三人目もほしいのですが、旦那がもう限界とのことで、ふたりで終わりにしてます💦

ごまらむ

私、一人目出産した直後にもう一人産みたい❗と勝手にフィーバーしました(笑)

子供は元々苦手だったんですが、甥っ子が産まれてこんな天使みたいな子がいるんだ❗めっちゃ可愛い💕から始まり、今では大好きです😁

まだ妊娠中で産まれて無いんですが、うちはみんな2学年差です💡

☆ちゃん☆

一人目マクドナルド手術して今3人目妊娠中です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

希望は2学年差だったけど、3人とも3学年差です!今後の出費が怖いですが…(>_<)

ままり

2人か3人欲しかったのに1人目のつわりでもう無理‥ってなってたので希望が湧いてきました☺️
私もそう思えるかなぁ✨

回答じゃなくてごめんなさい💦