雑談・つぶやき 生理予定日前日です。前にも投稿しましたが生理予定日一週間前から胸の… 生理予定日前日です。 前にも投稿しましたが 生理予定日一週間前から胸の張りが あるはずなのですが今回は今も張りがありません。 しかし乳首が服に触れると痛くて痒みもあります。 おりものは多くなったり少なかったりですが。 今日は透明のようなドロッとしたおりものが 出ました。結構、伸びがありましたね。 まあ、あまり期待は出来ませんが 様子みてみます(`•ω•´) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り おりもの 乳首 生理予定日 服 生理予定日前日 なあちゃん11 コメント おにく 前日だったら検査薬で反応出る可能性高いですよ(◍•ᴗ•◍) 11月20日 なあちゃん11 ほんとですか⁇ 近々、やってみます(*´∪`) 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん11
ほんとですか⁇
近々、やってみます(*´∪`)