雑談・つぶやき 旦那の来月のシフト見てたら母親学級の日も検診の日も休みになってた😳検… 旦那の来月のシフト見てたら母親学級の日も検診の日も休みになってた😳 検診はほぼ毎回きてくれるけど、母親学級まで一緒に行く気らしい😂😂 初回だし、ほかの旦那さん来るのか分からないけど浮かないといいな😂 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 母親学級 検診 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー この間旦那と母親学級行きました✨他の人も全員ではないですが、旦那さんと一緒の方いましたよ😊 6月27日 ちぱ💎 そうなんですね☺️ 初回だと栄養の話?の予定なので旦那はまだいいや〜って思ってたんですが休みをもらってました😂 他の方もいらっしゃるんですね!安心していけます!笑 6月27日 退会ユーザー 毎回一緒に参加は難しいかもですが、一緒に参加することで旦那さんもこれに気を付けなきゃ〜とか意識してくれるようになってくれるし、いい機会だと思いますよ😊💕 ちなみにうちの場合は一緒に母親学級に参加して以来私の食事に厳しくなりました‥😂気にしてくれるのはありがたいですが😂 6月27日 ちぱ💎 うちは今でも厳しいので嫌な予感しかしません…😂😂 でもやっぱり色々と考えるいい機会になりますよね!! まだ胎動もなくて、お腹も目立たないのでまだパパとしての自覚が薄そうなので気にせず参加してもらおうと思います!😆 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
そうなんですね☺️
初回だと栄養の話?の予定なので旦那はまだいいや〜って思ってたんですが休みをもらってました😂
他の方もいらっしゃるんですね!安心していけます!笑
退会ユーザー
毎回一緒に参加は難しいかもですが、一緒に参加することで旦那さんもこれに気を付けなきゃ〜とか意識してくれるようになってくれるし、いい機会だと思いますよ😊💕
ちなみにうちの場合は一緒に母親学級に参加して以来私の食事に厳しくなりました‥😂気にしてくれるのはありがたいですが😂
ちぱ💎
うちは今でも厳しいので嫌な予感しかしません…😂😂
でもやっぱり色々と考えるいい機会になりますよね!!
まだ胎動もなくて、お腹も目立たないのでまだパパとしての自覚が薄そうなので気にせず参加してもらおうと思います!😆