子育て・グッズ 東京都大田区在住です!病院でたまに母子手帳にピンクのビニールカバーつ… 東京都大田区在住です! 病院でたまに母子手帳にピンクのビニールカバーつけてる人を見かけます! どこでてに入りますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 6 病院 母子手帳 カバー 東京都 大田区 まりまま(7歳, 21歳) コメント トーマス どちらの病院ですか?私は前村医院で出産予定で、5ヶ月頃に病院から頂いたサンプルバッグ?の中にまりままさんがおっしゃっているピンクのビニールカバーのようなものも一緒に頂きました! 6月27日 まりまま そーなんですか? 前村さんでもらえるものなんですね😄 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまま
そーなんですか?
前村さんでもらえるものなんですね😄