コメント

とんとん
思ってるより母乳が出ててミルクが多すぎるとかではなくてですか?😆

ふらわー
おっぱいよりも哺乳瓶で飲む方が空気を沢山飲むので吐き戻しが多くなります。
哺乳瓶をベッタやヌークに変えると空気を飲みにくい構造になってるので吐き戻しが減りますよ!
-
らん
ありがとうございます!
なるほど!- 6月27日
とんとん
思ってるより母乳が出ててミルクが多すぎるとかではなくてですか?😆
ふらわー
おっぱいよりも哺乳瓶で飲む方が空気を沢山飲むので吐き戻しが多くなります。
哺乳瓶をベッタやヌークに変えると空気を飲みにくい構造になってるので吐き戻しが減りますよ!
らん
ありがとうございます!
なるほど!
「ゲップ」に関する質問
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
生後2週間の第一子、授乳中の悩みについて 母乳メインの混合か完母を目指していますが、赤ちゃんがおっぱいを吸っている途中で力尽きてよく寝てしまいます。 結果、片乳5分で終了することもしばしば。よく両胸吸わせるよ…
妊娠後期で胃酸が酷くて、ファモチジンを処方されて飲んでる方いますか? 効き目どうですか?🥺 1週間ほど前に 朝晩1錠ずつを2週間分貰ってきて飲んでいます。 すごく効いて快適だったのですが、昨日から効かなくなって夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
なるほど!
今のところみる100あげてますが。
少し残したりしますが飲む時は全部飲みます。