38cat
宮崎市内出身ですが、宮崎市内でも竹が生えてる場所メチャクチャありすよ!
昨年里帰り出産しましたが、実父は清武らへんから竹を貰ってきてました!
私有地の場合、地主さんに聞けば一本くらい貰えますよ!大体、清武ぐらいなら地主さんは近くにお住まいなので!
退会ユーザー
本物の笹ですか? 造花ですか?😳
造花だったらダイソーで見ましたよ😊
もぷり
遅いかもしれませんが、ハンズマンで売ってますよ‼️
38cat
宮崎市内出身ですが、宮崎市内でも竹が生えてる場所メチャクチャありすよ!
昨年里帰り出産しましたが、実父は清武らへんから竹を貰ってきてました!
私有地の場合、地主さんに聞けば一本くらい貰えますよ!大体、清武ぐらいなら地主さんは近くにお住まいなので!
退会ユーザー
本物の笹ですか? 造花ですか?😳
造花だったらダイソーで見ましたよ😊
もぷり
遅いかもしれませんが、ハンズマンで売ってますよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
パンツにうんちされた時どうやって替えてますか? トイトレ中です。 オムツにうんちした時はいまだに仰向けにしてオムツを破いておしりふきでふいて…としていたのですが、 うんちがついたパンツを下ろそうとするとうんち…
もう少しで生後2ヶ月になります。 ちょっと前に使ってた哺乳瓶はギャン泣きして飲まなくなったので哺乳瓶を母乳実感に変えました。 変えたせいなのか母乳をあげる時乳首を咥えるのが下手くそになってしまって飲んでくれな…
6歳くらいの男の子って、大人同士が真面目に話をしているときに、おもちゃとか本渡して待っててねって言えば待っていられますか? 先日、支援センターで保健師の方と小部屋で面談していて、子供にはセンターにあった本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント