コメント
s
2日で違うの食べさします😋
ひかり
私は新しい食材小さじ1、次の日小さじ2、次の日小さじ3、でやってました(^^)
といっても、食べてくれなくて毎日小さじ1だったりもしました💦
支援センターで3日続けると良いと聞いたので、3日サイクルでやってます🙆
-
あずさ
はい。
ほぼ小さじ1です…笑
3日続けると良いんですね!!
ありがとうございます!- 6月27日
s
2日で違うの食べさします😋
ひかり
私は新しい食材小さじ1、次の日小さじ2、次の日小さじ3、でやってました(^^)
といっても、食べてくれなくて毎日小さじ1だったりもしました💦
支援センターで3日続けると良いと聞いたので、3日サイクルでやってます🙆
あずさ
はい。
ほぼ小さじ1です…笑
3日続けると良いんですね!!
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ
2日なんですね!!
はやい😳
s
離乳食って大元は同じでも
正解がないですもんね( 'ω')
うちの子はなんでもよく食べるので
早く進みます😅
ストックを作らずその都度作って
あげてるので…💦
下の方は3日がいいと仰ってますが
私が行った離乳食教室では
毎日違う野菜を食べさせるみたいな
指導でしたので( 'ω')
あずさ
その指導の方によっては全然違うんですね😰
やはり離乳食難しい。
よく食べるのいいですね!!
うちは作ってもほぼ捨てるだけ。
悲しいです😥