※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣きすぎて困っています。眠いのか、痛いのかわからず焦っています。寝た後も機嫌が悪ければ病院に行こうか迷っています。

ギャン泣きが激しすぎて困ります。まだおしゃべりが上手でないので自分の意思が言えないので、どうして泣いてるのかわからずに焦ります。眠たすぎて泣いてるのか、どこか痛いのか??
今ようやく寝ましたが、起きても機嫌がわるかったら病院に連れて行こうかな。

コメント

うちもハイパーギャン泣きtimeよくありますよ(><)💦

もうどうしようもないくらい泣くのでほっときます( ˘ᵕ˘ )
心配過ぎて病院相談したりしましたが、イヤイヤ期の始まりといわれました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• すーま

すーま

コメントありがとうございます。
    ほんとにどーしよーもないくらい泣いてたので、こっちまで泣きたくなります。好きなユーチューブ見せても機嫌が治らないのでどこか体調悪いの?って心配になります。
    イヤイヤ期の始まりなんですかね??辛いですねー😭

• 6月27日

退会ユーザー

わかります(><)
    もうなんなのよー!って私もよく一緒に泣いてますよ😭ww
    わかります!何してもダメですよね、、最初は具合でも悪いのかと思いました!
    早く終わってほしいです( ; ; )人見知りや場所見知りもひどいのでもう辛いです( ; ; )

• 6月27日