※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
家族・旦那

旦那が4連続で飲み会に行っており、子どもが病気になったため、今夜の対応に悩んでいます。旦那に飲み会をやめてもらうべきか考えています。

愚痴です😂

旦那今日で4連飲み会。
上の子は初日に気管支炎でやっと今日保育園行ったのに今度は次男が熱😭
今日の夜は大変そう😨

旦那に飲み行くのやめてもらうか1人で頑張るか悩む💧
やめてって言ったところでやめないと思うけど😑

コメント

のあ

4連も😱😱
その状況でうちなら絶対帰ってきてもらいます!!
ダメ元でも言ってみては?💦

• るー

るー

今日は旦那がセッティングした仕事の飲みみたいで帰れないみたいです😭
    一応お酒は飲まないでねって言っといたんでなにかあったときは電話します😊

• 6月27日
煮干し

私なら怒っちゃいます💦
無理しないでくださいね

• るー

るー

月の半分は飲み行ってるので特に何も思わないですがこうゆうときは居てもらわないと困りますよね😣💓
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月27日
しーまま

お家にいればしっかりサポートしてくれる旦那様ですか?
それならやめてってお願いしますけど、大して何もしてくれないならいない方が助かるかなと思いました😅

• るー

るー

2ヶ月で熱冷ましなどの薬を処方できないので夜ぐったりしたときに救急行かなきゃいけないのでいたほうがいいですね😅

• 6月27日