雑談・つぶやき ヤバイ😱💧子供の風邪うつった➰(-_-;)💦朝から喉が痛い😭💔 ヤバイ😱💧子供の風邪うつった➰(-_-;)💦 朝から喉が痛い😭💔 最終更新:2018年6月29日 お気に入り うつ megumilk(8歳, 12歳) コメント sooooooo 辛いですね😫💦💦 温かいお茶を飲んで うがいすると少しは いいと思います😷💗 6月27日 megumilk ありがとうございます😆💕✨ 朝から乾咳が止まらなくイガイガします➰(-_-;)💦 やっぱり…口で鼻水を吸うタイプの鼻吸い器が原因かなぁ➰(;>_<;) 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
ありがとうございます😆💕✨
朝から乾咳が止まらなくイガイガします➰(-_-;)💦
やっぱり…口で鼻水を吸うタイプの鼻吸い器が原因かなぁ➰(;>_<;)