その他の疑問 広島市の東区役所5階にある食堂で食事をされた方いらっしゃいますか?美… 広島市の東区役所5階にある食堂で食事をされた方いらっしゃいますか? 美味しいですか?また、1歳半の子が食べられるものがありますか? 7月末に1歳半検診があるのですが、12時に受付をしてそのあと食事をどうしようか考えております。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 食事 検診 1歳半 広島市 るーみん(8歳) コメント プリキュアになりたい、キュアぶーぶー 食べたことあります☺️ 一歳半の子がどのようなメニューが食べれるかが まだわかりませんがうどんやおそばなどありました! あとキッズチェアやお子さん用の食器がありました 6月27日 るーみん コメントありがとう御座います😊 値段がかなりお安いようなのですが、美味しかったですか?😅 うどんがあるなら食べられますね🍴 キッズチェアがあるのは有り難いです😊 6月27日 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー 私的には美味しかったです😋🍴 500円以下なのでお手頃でした!! 6月27日 るーみん 安くて美味しいのは良いですね✨ お昼はそこで食べることにします😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーみん
コメントありがとう御座います😊
値段がかなりお安いようなのですが、美味しかったですか?😅
うどんがあるなら食べられますね🍴
キッズチェアがあるのは有り難いです😊
プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
私的には美味しかったです😋🍴
500円以下なのでお手頃でした!!
るーみん
安くて美味しいのは良いですね✨
お昼はそこで食べることにします😊