19週の男の子かどうかのエコーで、3本線が見えることがあるか相談したいです。
先輩ママ、男の子のママさんに質問です。
19週の時のエコーですが、先生に性別を聞いたところ男の子かも?と言われています。
でも、あきらかにへその緒をお股に挟んでいるから正直わからない。判断できないと言われました。
エコーを見返すとシンボルらしきものと、3本線がちらちら見えるのですが男の子のエコーでも3本線って写りますか??
娘の時は3本線ははっきりと映っておらずシンボルの有無でたぶん女の子でしょうね〜といった感じなので比べられません…
3本線が見えた男の子ママさんいらっしゃいますか?
- Ash(妊娠17週目, 3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
Ash
割れ目っぽく見えるエコー写真です。
Ash
シンボル?へその緒が見えるエコー写真です。
雪見だいふく@5歳、2歳♂
女の子のように見えますが、どうですかね😫
20Wですがシンボルこのように移りました🙌
-
Ash
たまたまも見えないので素人では判断しづらいですよね…💦
はっきりとしたシンボルで羨ましいです!!!
今R先生から男児完全確定をいただきました🙇♀️- 6月27日
-
雪見だいふく@5歳、2歳♂
玉の筋が割れ目に見えたりするんですね😊✨
そう考えるとうちは上の子もシンボルはっきりと見せつけてくるタイプのようです😂(笑)
一姫二太郎で羨ましいです♥️
おめでとうございます😍- 6月27日
退会ユーザー
うちはお玉の筋が写っていたので、それが割れ目っぽく見えることもあるのかな?と思ったり…🤔
-
Ash
どうやら玉の筋が割れ目に見えていたみたいです!!
たった今、R先生から男児完全確定をいただきました( *´﹀` *)
わざわざエコー写真も載せていただきありがとうございます💓- 6月27日
-
退会ユーザー
あ、やっぱりそういう事もあるんですね😆💡
男児確定おめでとうございます❤- 6月27日
コメント