コメント

まま
私も今何個か記事読んできましたが、お医者さんに相談した方がいいって買いてますね。
私はスピルリナ飲んでます(´(エ)`)ノ
まま
私も今何個か記事読んできましたが、お医者さんに相談した方がいいって買いてますね。
私はスピルリナ飲んでます(´(エ)`)ノ
「サプリ」に関する質問
採卵に向けておすすめのサプリ教えてください! 1人目の時も色々飲んでたのですが、もう2年前の者で新しく購入しようと思ってて💦 葉酸とビタミンDはあります。 1人目も採卵3回して、やっと5ABの胚盤胞ができ、出産しまし…
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
朝ほんとに起きれません(´ ・ω・`) むかしは早起き得意だったんですが、いま全然起きれなくて🥲 一歳4ヶ月の三女がまだ夜中夜泣きするのでそれの対応して3.4回おきてて夜通し寝れないというのもありますが、ほんとに朝起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちい
悩みますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)次の予防接種で聞こうと思ってるんですけどまだ2ヶ月ごなので知ってる方いらっしゃるかな?と思って…ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
スピルリナ初めて聞きました!
調べてみたらスーパーフードなんですね✾調子いいですか?
まま
私、化学物質過敏症で万年栄養不足なんですが、飲み始めてからとても調子がいいですよ(´(エ)`)ノ
普通の人(実母)も肩こりがマシになる〜って言って飲んでます。
ちい
そんな病気があるんですね!
教えていただきありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱私は便秘がひどくて薬よりもお茶とか栄養とりながらできないかな?と思ってたら友達にモリンガ勧められて飲みたいんですけど完母なので見送りです(꒦ິ⌑꒦ີ)
まま
便秘ならこうじ水いいですよ!
私もずっと便秘だったんだけどこうじ水飲み始めてからスルッと出ます(´∀`∩
ちい
本当ですか!?
検索してみますありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱