サプリ・健康 完母で育てています!モリンガとゆうサプリ?粉?を試してみたいのですが、… 完母で育てています! モリンガとゆうサプリ?粉?を試してみたいのですが、授乳してても飲めるのか知ってる方いらっしゃいますか? ちなみにネットには妊娠中は流産する確率があるからだめだけど授乳中は飲んだ方がいいって書いてるのもあれば飲まない方がいいって書いてるのもあります。 飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 完母 流産 妊娠中 授乳中 サプリ ちい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まま 私も今何個か記事読んできましたが、お医者さんに相談した方がいいって買いてますね。 私はスピルリナ飲んでます(´(エ)`)ノ 6月28日 ちい 悩みますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)次の予防接種で聞こうと思ってるんですけどまだ2ヶ月ごなので知ってる方いらっしゃるかな?と思って…ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱ スピルリナ初めて聞きました! 調べてみたらスーパーフードなんですね✾調子いいですか? 6月28日 まま 私、化学物質過敏症で万年栄養不足なんですが、飲み始めてからとても調子がいいですよ(´(エ)`)ノ 普通の人(実母)も肩こりがマシになる〜って言って飲んでます。 6月28日 ちい そんな病気があるんですね! 教えていただきありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱私は便秘がひどくて薬よりもお茶とか栄養とりながらできないかな?と思ってたら友達にモリンガ勧められて飲みたいんですけど完母なので見送りです(꒦ິ⌑꒦ີ) 6月28日 まま 便秘ならこうじ水いいですよ! 私もずっと便秘だったんだけどこうじ水飲み始めてからスルッと出ます(´∀`∩ 6月28日 ちい 本当ですか!? 検索してみますありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
悩みますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)次の予防接種で聞こうと思ってるんですけどまだ2ヶ月ごなので知ってる方いらっしゃるかな?と思って…ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
スピルリナ初めて聞きました!
調べてみたらスーパーフードなんですね✾調子いいですか?
まま
私、化学物質過敏症で万年栄養不足なんですが、飲み始めてからとても調子がいいですよ(´(エ)`)ノ
普通の人(実母)も肩こりがマシになる〜って言って飲んでます。
ちい
そんな病気があるんですね!
教えていただきありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱私は便秘がひどくて薬よりもお茶とか栄養とりながらできないかな?と思ってたら友達にモリンガ勧められて飲みたいんですけど完母なので見送りです(꒦ິ⌑꒦ີ)
まま
便秘ならこうじ水いいですよ!
私もずっと便秘だったんだけどこうじ水飲み始めてからスルッと出ます(´∀`∩
ちい
本当ですか!?
検索してみますありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱