その他の疑問 里帰り中です!実家の玄関にはお花がたくさんあり、蜂をたまに見かけます… 里帰り中です! 実家の玄関にはお花がたくさんあり、蜂をたまに見かけます。 一カ月検診が終わり外出許可がでたので、これから少しずつ娘とお出かけしたいのですが… 私が元々虫嫌い&娘が蜂に刺されたらどうしよう!とビクビクしてしまいます。 玄関先に蜂避けなどを使用したいのですが、なにかおススメはありませんか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 里帰り 検診 外出 きゃん(7歳) コメント ありす 花にきてるって事はミツバチですかね? ミツバチならよっぽどこっちから何かしないと刺さないのでそこまで気にしなくても大丈夫かと😓 花は移動できない花壇ですかね? 鉢植えなら移動させます。 6月27日 きゃん そうです!花壇なので移動は出来なく…きているのら足長蜂です😵 子供の頃刺された事があり警戒しているのですが…刺さないですかね😭 6月27日 ありす 足長蜂ですか😵 怖いですね😭 攻撃しないと大丈夫だと言うけど心配ですね😓 私は玄関に蜂ジェットのスプレー置いてます💦 いつでもシューーーっとやれるようにw 6月28日 きゃん なるほど!来ないようにというより撃退ですね! いいかもです!ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
そうです!花壇なので移動は出来なく…きているのら足長蜂です😵
子供の頃刺された事があり警戒しているのですが…刺さないですかね😭
ありす
足長蜂ですか😵
怖いですね😭
攻撃しないと大丈夫だと言うけど心配ですね😓
私は玄関に蜂ジェットのスプレー置いてます💦
いつでもシューーーっとやれるようにw
きゃん
なるほど!来ないようにというより撃退ですね!
いいかもです!ありがとうございます😊