コメント

はなはな
私も子宮口2㎝開いてます‼
が、いっこうに産まれる気配がありません(>_<)‼
毎日いつ産まれるかソワソワして過ごしてて早く産みたい気持ちでいっぱいです‼
はなはな
私も子宮口2㎝開いてます‼
が、いっこうに産まれる気配がありません(>_<)‼
毎日いつ産まれるかソワソワして過ごしてて早く産みたい気持ちでいっぱいです‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
丁寧な暮らしがしたい。 夏とか自作のシソジュースとか飲みたい、はちみつレモンとか食べたい、梅酒とか漬け込みたい。 大葉とかバジルとか育てて、料理した後に摘んで散らしたい。 …言うだけはタダだもんね!😂😂😂
34年間一切コーヒーは飲めなかった私… もちろんカフェオレもコーヒー牛乳も飲めなかった… それなのに!1週間前に悪阻で水が飲めないので何か飲みたくても何も無く買いに行こうと思ったところ旦那が買っていたカフェオレが…
学生の時に4人組で仲良かったのですが その1人からもう1人の結婚式に参加するかとLINEが来ました。 私は招待状を貰ってなく初めてそのLINEで知りました。 そのLINEしてきた子にどうLINEを返せばいいか迷ってます。 学生時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
同じですねー(ノ_<。)
毎回の事ですが身内から、まだか?まだか?と言われてストレスになるし💦
何かあったら上の子達を頼むんだから連絡するし❗何も無いって事は、そうゆう事だよ😞って感じです😵
とりあえず今まで以上に動こうかな?と思ってます💦
はなはな
私は保育園に送迎に幾度に色んな人からまだだねーと、言われます。
こっちだって早く産みたいわ!!
と思って対応してます(笑)
やはり動くしかないですよねー
家にいてもかなり暇ですし(>_<)‼
りんご
ホント産むのは自分だけど、いつなのかは分かりませんからね😞
周りの言葉が今は一番のストレスですね(笑)
お互い沢山動いて安産目指しましょう( *´艸`)
はなはな
精神的にも若干イライラしてんのに、お腹が大きくて余計動きずらくてイライラです(>_<)‼
もっとリラックスして赤ちゃんが準備できるまで頑張りましょう‼