雑談・つぶやき 今日の検診で子宮口2センチ……赤ちゃんも下がってないし……赤ちゃんの体重… 今日の検診で子宮口2センチ…… 赤ちゃんも下がってないし…… 赤ちゃんの体重3100グラム越えちゃったし… 毎日2歳児を抱っこしたり走り回ってるはずなのに、とりあえず赤ちゃんよ下がってください! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 2歳児 子宮口 検診 赤ちゃんの体重 子宮口2センチ りんご(6歳, 8歳, 11歳) コメント はなはな 私も子宮口2㎝開いてます‼ が、いっこうに産まれる気配がありません(>_<)‼ 毎日いつ産まれるかソワソワして過ごしてて早く産みたい気持ちでいっぱいです‼ 6月27日 りんご 同じですねー(ノ_<。) 毎回の事ですが身内から、まだか?まだか?と言われてストレスになるし💦 何かあったら上の子達を頼むんだから連絡するし❗何も無いって事は、そうゆう事だよ😞って感じです😵 とりあえず今まで以上に動こうかな?と思ってます💦 6月27日 はなはな 私は保育園に送迎に幾度に色んな人からまだだねーと、言われます。 こっちだって早く産みたいわ!! と思って対応してます(笑) やはり動くしかないですよねー 家にいてもかなり暇ですし(>_<)‼ 6月27日 りんご ホント産むのは自分だけど、いつなのかは分かりませんからね😞 周りの言葉が今は一番のストレスですね(笑) お互い沢山動いて安産目指しましょう( *´艸`) 6月27日 はなはな 精神的にも若干イライラしてんのに、お腹が大きくて余計動きずらくてイライラです(>_<)‼ もっとリラックスして赤ちゃんが準備できるまで頑張りましょう‼ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じですねー(ノ_<。)
毎回の事ですが身内から、まだか?まだか?と言われてストレスになるし💦
何かあったら上の子達を頼むんだから連絡するし❗何も無いって事は、そうゆう事だよ😞って感じです😵
とりあえず今まで以上に動こうかな?と思ってます💦
はなはな
私は保育園に送迎に幾度に色んな人からまだだねーと、言われます。
こっちだって早く産みたいわ!!
と思って対応してます(笑)
やはり動くしかないですよねー
家にいてもかなり暇ですし(>_<)‼
りんご
ホント産むのは自分だけど、いつなのかは分かりませんからね😞
周りの言葉が今は一番のストレスですね(笑)
お互い沢山動いて安産目指しましょう( *´艸`)
はなはな
精神的にも若干イライラしてんのに、お腹が大きくて余計動きずらくてイライラです(>_<)‼
もっとリラックスして赤ちゃんが準備できるまで頑張りましょう‼