コメント

まみmam
赤ちゃんがお昼寝などしてる間に違う部屋で遊んであげたらいいんじゃないかなと思います(*´∀`*)
可愛い家族だから蔑ろにでき無いですよね!
毎日は無理でも少し余裕のできたときなどに遊んであげると良いかもしれませんね(๑′ᴗ‵๑)
まみmam
赤ちゃんがお昼寝などしてる間に違う部屋で遊んであげたらいいんじゃないかなと思います(*´∀`*)
可愛い家族だから蔑ろにでき無いですよね!
毎日は無理でも少し余裕のできたときなどに遊んであげると良いかもしれませんね(๑′ᴗ‵๑)
「子育て」に関する質問
今日子育て支援のイベントにいってきたんですが、今3ヶ月の赤ちゃんで、完ミだからかまわりの同世代と比べると結構体が大きいと感じました。話を聞くとミルクは体重が増えやすいと、、、 けど今から母乳は無理だし、一応…
30代後半、今は一人っ子の子育てに専念したく仕事をしていません。 同じように幼稚園や保育園に入園してから就職された方、正社員ですか?パートですか? 仕事と家庭の両立は大変ですか? 子供の急なお休みに対応できてい…
隣の芝生は青くて辛いです😭 収入はそこそこあると言ってもバーキンを毎月買っちゃうなんて事は出来ず、せいぜいスーパーなどで値段を見ずに買える程度…。 衣食住は不自由がないものの旦那は仕事仕事で夜遅くに帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちぇる。
回答ありがとうございます!
カゴに閉じ込めて構ってあげられないと思うと本当に可哀想で…(._.)
赤ちゃんとふたりきりのとき毎日は無理かもしれませんが、余裕があったり、旦那がいるときは沢山出してあげたいと思います!