コメント
まみmam
赤ちゃんがお昼寝などしてる間に違う部屋で遊んであげたらいいんじゃないかなと思います(*´∀`*)
可愛い家族だから蔑ろにでき無いですよね!
毎日は無理でも少し余裕のできたときなどに遊んであげると良いかもしれませんね(๑′ᴗ‵๑)
まみmam
赤ちゃんがお昼寝などしてる間に違う部屋で遊んであげたらいいんじゃないかなと思います(*´∀`*)
可愛い家族だから蔑ろにでき無いですよね!
毎日は無理でも少し余裕のできたときなどに遊んであげると良いかもしれませんね(๑′ᴗ‵๑)
「子育て」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています。第一子です。 平日ワンオペです。産後から母乳育児に悩んで頑張ったり、自分なりに毎日一生懸命子育てしました。 ですが最近、赤ちゃんを見ても以前…
2人目を産むか否か、、、 妊娠も出産も子育ても、かなりしんどかったので、もう絶対に1人っ子!と決めてました。 でも、先日祖父母宅にて親族が集まったとき、2歳半の息子が親族の赤ちゃんと遊んだり、幼稚園児のお兄ち…
どっちがいいのか迷います😭 0歳双子、1歳の子を自宅保育で育てています。 3人いてもう大変すぎて市役所にどうしたらいいか 相談しました。 ①一時保育全然予約とれないけど、頑張って予約とるか、誰でも通園などどこかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちぇる。
回答ありがとうございます!
カゴに閉じ込めて構ってあげられないと思うと本当に可哀想で…(._.)
赤ちゃんとふたりきりのとき毎日は無理かもしれませんが、余裕があったり、旦那がいるときは沢山出してあげたいと思います!