コメント
まみmam
赤ちゃんがお昼寝などしてる間に違う部屋で遊んであげたらいいんじゃないかなと思います(*´∀`*)
可愛い家族だから蔑ろにでき無いですよね!
毎日は無理でも少し余裕のできたときなどに遊んであげると良いかもしれませんね(๑′ᴗ‵๑)
まみmam
赤ちゃんがお昼寝などしてる間に違う部屋で遊んであげたらいいんじゃないかなと思います(*´∀`*)
可愛い家族だから蔑ろにでき無いですよね!
毎日は無理でも少し余裕のできたときなどに遊んであげると良いかもしれませんね(๑′ᴗ‵๑)
「子育て」に関する質問
生後4ヶ月、1人時間はあるものですか? 現在生後4ヶ月の男児を育てています。 9月末まで主人が育休を取ってくれており、日中は片方が家事をしてもう片方が息子を見るというスタイルです。 息子は基本抱っこじゃないと寝…
みなさんの周りに、自分の子を1人で1日見れないママっていますか? 知り合いが、実家の近くに住んでるんですが、1歳の子を午前中は家で見るけど、午後からは実家に帰って実家の誰かと一緒に面倒見てるらしいです。毎日。…
自宅近くに海や川、用水路、交通量が多い道路、高所、崖が近くにあるところに住んでいる子育て世帯は危険防止はどのように対策されていますか?家にいても目が離せなかったり気が休まらなかったりしますか?なぜそこに住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちぇる。
回答ありがとうございます!
カゴに閉じ込めて構ってあげられないと思うと本当に可哀想で…(._.)
赤ちゃんとふたりきりのとき毎日は無理かもしれませんが、余裕があったり、旦那がいるときは沢山出してあげたいと思います!