※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーな
お金・保険

今からでも入れて、入院費とか免除してくれる保険ってありますか?

今からでも入れて、入院費とか免除してくれる保険ってありますか?

コメント

ライナー

妊娠中でも入れる保険はいっぱいありますが、今回の妊娠に対して降りる保険はないですよ💧あったらみんな入ってます😅

ママリ

妊娠中に、母の友達に保険屋さんの社長がいたので
妊娠中でも入れる保険があるからって入りましたよー!
ただ、その保険は普通の保険屋さんでは扱っていなく、日本でその人とあと2人の人しか扱えないやつみたいです😓

• ママリ

ママリ

妊娠中、切迫入院しましたが
    普通にお金は降りました🙆‍♀️

• 6月27日
みっきー

入れても今回の妊娠に関しては対象外だったり、何週までに加入しないといけなかったり…
保険会社それぞれに細かい規定があると思いますので、ほけんの窓口などでご自分で聞いてきた方が納得されると思いますよ(^^)

NN4

妊娠中に掛け捨ての医療保険に加入しましたが、加入出来ただけで今回の妊娠が原因(切迫早産、帝王切開など)の物に関しては保険はおりませんと言われました!
それを了承したうえでの加入でしたよー☺️