雑談・つぶやき 検診から帰宅〜👶🏻✨今回はエコー写真がプリント出来ないとのことで残念😅💦… 検診から帰宅〜👶🏻✨ 今回はエコー写真がプリント出来ないとのことで残念😅💦 でも2000g超えててびっくり😍 体重増えてるかと思いきや減ってて 調子に乗ってお昼はお弁当食べちゃいました😅 今日は耐えられない暑さなので 今年初のエアコン解禁😱 夏大丈夫かしら☀️😥 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 体重 エアコン 夫 検診 お弁当 エコー写真 いちか(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も冷房ガンガンつけてます 夏大丈夫?って思うけど暑いのには勝てませーん!笑笑 6月27日 いちか 暑いですよね😅💦 夏どうなることやら… 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
暑いですよね😅💦
夏どうなることやら…