コメント

退会ユーザー
うちの子も3回目の予防接種の次の日にはじめて熱出しました😭
私は次の日まで様子見て、下がらなかったら病院に行こうと決めて、家で様子見てました。
薄着にして汗かいたらこまめに変えてあげて、一番熱が上がった時は足の付け根や脇の下など冷やしてあげてました!
あと授乳もこまめにしてました。
熱あるとかわいそうですよね😭
早く熱下がりますように…😢
退会ユーザー
うちの子も3回目の予防接種の次の日にはじめて熱出しました😭
私は次の日まで様子見て、下がらなかったら病院に行こうと決めて、家で様子見てました。
薄着にして汗かいたらこまめに変えてあげて、一番熱が上がった時は足の付け根や脇の下など冷やしてあげてました!
あと授乳もこまめにしてました。
熱あるとかわいそうですよね😭
早く熱下がりますように…😢
「予防接種」に関する質問
1歳と3歳がいるのですがインフルエンザ予防接種はしていますか? してる方、いつ頃一回目打ちますか? 予防接種しない方は理由も聞きたいです! うちはまだ一回も打ったことありません。
子どもの平熱高めの方は予防接種どうしてますか🥲? 生後10日たたずに38度の熱が出て、何の熱かと様々な検査をしましたが原因は分からず、平熱が高い子なのかも、と診断?されました。 今は家で日々様子見しているのですが…
1歳👶🏻予防接種の副反応について 教えてください😭!! 昨日14:00に 麻疹風疹、おたふくかぜ、水痘 肺炎球菌、5種混合 を同時接種しました。 今日の朝方、体が熱く38.5℃の発熱。 午後になっても熱は変わらず38.6℃です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
お返事ありがとうございます☺️
病院に行ったところ風邪でした😭
抗生物質を飲ませたら一気に下がってとても元気が出てきました!
一安心です(^ω^)