コメント
ありmama :)
わたしは2人とも逆子でしたが、
勝手に戻りました!
足元が冷えると逆子になるらしいので
靴下を履くくらいでした。
産院では、お灸をすすめられましたが、
やらなくても治りました☺️
Mi-☺︎
私も2人目で始めて逆子になりました!
29週の時になったのですが寝る時に左を下にして寝てとだけ言われました!
逆子は逆にお腹張っちゃうからやらないでとも言われました!
-
Mi-☺︎
すみません😓「逆子」はじゃなくて「逆子体操は」です!
- 6月27日
-
ママ
お返事ありがとうございます😊
今思ったら普段寝る時右が下で寝てるのが多い気がします∑(゚Д゚)笑
気にしながら眠ってみますね^o^ありがとございます!- 6月27日
-
Mi-☺︎
意識してみてください☺️
- 6月27日
ゆず
私も27週の時に逆子と言われました💦同じく上の子の時は言われなかったのでビックリ&焦りがありました。
先生から何か言われましたか⁇
私は逆子体操を薦められたので毎日やっていたら29週の検診時には直ってました!現在32週ですが、順調です☆
お灸などもいいみたいなので調べてみるといいかもです‼︎あとは赤ちゃんに頭こっちだよ〜など話しかけたりもしてました‼︎
逆子ちゃんが無事に治りますように☆
-
ママ
お返事ありがとうございます🤗
特別何も言われてなくて次の検診までに逆子が治ってたらいいねーくらいでした💦羊水もたっぷりあるし大丈夫とは言われたんですが、なんか気になってしまって∑(゚Д゚)
話しかけるのもいいですね(๑・̑◡・̑๑)やってみます(^。^)ありがとございます^_^- 6月27日
ママ
お返事ありがとうございます😊
寝る時に浮腫み靴下履いてるので冷えないと思うんですが、、様子見てみます(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございます!