コメント
ゆっちん
どうされたんですか?😭
まあ
なぜですか?
大好きな人と家族になれる、大好きな人が主人になってくれるってわたしはすごく嬉しかったですよ!
-
柴崎mama⚽️*゚
まーさんは結婚して何年目ですか?結婚して妊娠した時はほんとにラブラブすぎる感じだったのですが、しっかり話もしなくなったと言いますか😥
- 6月27日
-
まあ
まだ1年目です😳
だから分からなかったんですね💦
他のコメント見てなるほどと思いました。
きっとわたしもこれから先、柴崎mamaさんのように感じることがあるんでしょうね😭- 6月27日
-
柴崎mama⚽️*゚
わたしも1年ほどなので、幸せな気持ちが薄れて?きました(笑)
そんなことないと思います!ラブラブな家庭はずっとラブラブだと思いますよ♡- 6月27日
🧡
すごく分かります😢
私も旦那さんとは付き合ってる時はラブラブだったのに今は「家族」になったからなのか前とは少し違う気がします😢
毎日一緒にいれて私の旦那さんになってくれて私は奥さんになれてすごく幸せだけど恋人の時にあった何かがすっぽりとなくなった感じがして少し寂しいです(;_;)
-
柴崎mama⚽️*゚
そうなんです!!!
ほんとにそうなんです(笑)
何かがなくなった感じで、でもそれがなんなのかはしっかり言えないんです。奥さんになれて嬉しいのですが、前となにかが違うんですよね😓- 6月27日
アリス
私も寂しい思いしました!
なんかわかります( ´_ゝ`)何か結婚して安心しきってない?恋人の時はもっと嫉妬とかしてくれたじゃん( ´_ゝ`)みたいな笑。
一緒に暮らしてみていい意味で愛情の質は変わったなって思います。
私だってスッピンでダラダラした姿を結婚して見せる様になったし、それでも毎日働いて頑張る旦那に感謝するようになりました(*゚∀゚*)
後は2人デートの日を作って、自己満ですが、思い切りオシャレにして女としての妻を忘れちゃわないようにはしてます(*´ω`*)
-
柴崎mama⚽️*゚
そうなんです!!!もっと嫉妬とかしてくれたのに安心しきってて(笑)
2人でデートも先日しましたが、その時はすごい女として見てくれました😋毎日じゃなくてもたまにそういうのを作っていったほうがいいですよね💦いい意味で愛情の質が変わったんですよね。- 6月27日
-
アリス
安心してると何か腹立つんですよね笑!
そうですよ(*´ω`*)ワンランク上の愛情にシフトですよ(*゚∀゚*)!!- 6月27日
-
柴崎mama⚽️*゚
めっちゃ腹立ちます(笑)
ワンランク上の愛情だと思うとなんだか気持ちが楽になりました(笑)- 6月27日
柴崎mama⚽️*゚
なんて言ったらいいのか分からないのですが、最近態度が変わってきたんですよね。こまめに連絡してきてたのもなくなってきて、毎朝かかさず愛してると言っていたのもなくなり…。
わざわざそういうのをしなくても繋がってる?ということなんでしょうけど😥