※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうせ
子育て・グッズ

夜中に起きて泣き止まない赤ちゃんにイライラしています。寝ぐずりや夜泣きでおっぱいでしか落ち着かない状況で、困っています。同じような経験をした方いますか?

寝ぐずりが激しく夜泣きもなかなか泣き止みません。立って抱っこしても暴れて泣き叫びます。おっぱいでなんとか落ち着かせますが夜中2時間ごとに起きてくるので再々おっぱいあげるのも痛くてしんどいです。イライラしてきて子供と一緒に泣いてしまいます。皆さんもそんなときありますか?

コメント

あおし

コメント失礼します(^^)

うちは夜泣きといえないかもしれませんが、夜間にグズグズして添い乳しても寝ない時あります!

いつまでも吸って寝ない時はオッパイも痛いし身体も痛いのでイライラしてくるので、もう切り上げて寝室を出てリビングに行き本気で眠くなるまで過ごさせてます!

• おうせ

おうせ

回答ありがとうございます。
    私も昨日リビングで遊ばせてみました。その間にご飯作って昼寝一緒にできるようにしました。

• 11月20日