その他の疑問 親族のみの挙式で披露宴せず食事会を友人達招いてやる形式にしようかと… 親族のみの挙式で披露宴せず食事会を友人達招いてやる形式にしようかと考え中です。 子供が二人いるのと予算がないため格安で行いたいのですが、みなさんはどのようなプランでおいくらくらいしましたか?参考までに教えてください! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 食事 親 kmama(8歳, 10歳) コメント アントーナ 挙式のみで招待したのが3人で35万でした!プラス料金かからない標準のドレスとタキシードじゃなければ20万くらいです。 食事は業者には頼まず自分達で行きましたよ。 6月27日 kmama ありがとうございます!こちらは食事代含まない値段ですよね🐱? 6月27日 アントーナ そうです!食事はひとり2万ぐらいのお店にしたので10万円です。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
ありがとうございます!こちらは食事代含まない値段ですよね🐱?
アントーナ
そうです!食事はひとり2万ぐらいのお店にしたので10万円です。