吐きづわりが軽くなったけど偏頭痛が続く。カロナールや冷えピタで対処中。効果的な方法があれば教えてください。
吐きづわりが少し軽くなってきたかなと思いきや、今度は偏頭痛に耐える毎日です💦カロナールを飲んだり、冷えピタを貼って少し横になったりはしているのですが…。
わたしはこれが一番効いた!というやり方がありましたらアドバイスください😭✨
- ちあき(6歳, 8歳)
コメント

沙羅
私も昔からの片頭痛もちです。辛いですよね💦妊娠中、強い薬のめないし…。
温めるのが効く人と冷やすのが効く人といて、私は温めるタイプだったので、とにかく我慢してお風呂で頭から洗ってさっぱりして、湯船に浸かると少し楽になります✨😣

ありす
私も冷やすより温める派です。
温かい飲み物飲んだりしてゆっくり過ごす😊
妊娠中の頭痛は本当辛いですよね😓
私もカロナールが手放せませんでした😅
-
ちあき
飲むものもどうしても冷たいものが多かったので、今日はあたたかいもの飲んで家事もゆっくりめでやろうと思います。アドバイスありがとうございます(>_<)♥️✨
- 6月28日

mama
私は、冷やす派だったのですが、冷えピタでは全然追いつかず、アイスノン(氷枕)使用してました。
後は、コーヒー飲んだり、貧血でも頭痛くるので鉄分入りヨーグルトなど食べてました!
-
ちあき
カフェインもなんとなく先伸ばしにしていたので、少し摂ってみようと思います(>_<)
ヨーグルト!吐き気があっても比較的食べやすかったのでぜひ取り入れさせていただきます、ありがとうございます✨- 6月28日
ちあき
つらいですよね😭ほんとはロキソニンやイブ飲みたいのに…😂
あたためるのですね!冷やすと思い込んでいたので、試してみたいと思います!ありがとうございます!
沙羅さんもお身体だいじになさってください😭✨
沙羅
ありがとうございます💖