家族・旦那 最近暑いし、引っ越しでお金飛んでいくし、旦那さんは仕事が忙しくて毎… 最近暑いし、引っ越しでお金飛んでいくし、旦那さんは仕事が忙しくて毎日毎日遅いし、会話もありません。仲がわるいわけじゃないです。 旦那さんも引っ越しの契約のこととか、仕事が忙しくて自分自身もいっぱいいっぱいなのでお互いイライラしてます。 ケンカになるのが嫌なので、もう喋るのもいやー😵😵💦(笑) まあ喋る暇もない‼️ 早く落ち着きたいー みなさん旦那さんが忙しいときはどうしてますか?なにかしてあげですか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 お金 ケンカ 引っ越し panda.pp(6歳) コメント ゆりりん ウチも引越しや旦那の仕事が忙しくて お互いイライラしてます笑 旦那が忙しくてイライラしてるときは 放置してって言われます😭 あとは夕飯好きな物作るくらいですね... 6月27日 panda.pp 同じ状況ですね! 妊娠中で荷造り頑張ってるんですがあまり進まなくて。 放置しかないですよね(笑)昨日はテーブルに栄養ドリンク置いときました(笑)好きなものつくってあげます♥️ 6月27日 ゆりりん 妊娠中だとなお大変ですよね😱 荷造りしなきゃなのにでかけたりで なかなか進まなくて😭 放置がなかなか難しいんですけどね笑 もう少しで赤ちゃんにも会えますし 今は二人の時間が少しでも欲しいですね笑 6月27日 panda.pp 小さい子がいる中色々と動かないといけないのもしんどいですよ😵 色々と買い足すものがありもうパニックです(笑)余計にイライラするんでしょうね‼️ある意味今年の夏は今まで生きてきたなかで1番暑い夏になりそうです💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda.pp
同じ状況ですね!
妊娠中で荷造り頑張ってるんですがあまり進まなくて。
放置しかないですよね(笑)昨日はテーブルに栄養ドリンク置いときました(笑)好きなものつくってあげます♥️
ゆりりん
妊娠中だとなお大変ですよね😱
荷造りしなきゃなのにでかけたりで
なかなか進まなくて😭
放置がなかなか難しいんですけどね笑
もう少しで赤ちゃんにも会えますし
今は二人の時間が少しでも欲しいですね笑
panda.pp
小さい子がいる中色々と動かないといけないのもしんどいですよ😵
色々と買い足すものがありもうパニックです(笑)余計にイライラするんでしょうね‼️ある意味今年の夏は今まで生きてきたなかで1番暑い夏になりそうです💦