コメント

マルコポーロ
会社に百貨店の方が売りに来るので、その時に買っています!
割引もしてもらえてセミオーダーで、ジャケット2着、ズボン4本で18万くらいで買えます(^^)

なみみ
家の近くにあるので、青山やオリヒカが多いです。スーツは毎日着るのでなるべく価格抑えるようにしてます 笑
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
オリヒカ!初めて聞きました😳ちょっと調べてみます!
うちも青山が近所にあります!やっぱり価格抑えたいですよね😣💦できれば安く済ませたいなぁと思い質問しました😂笑- 6月27日

雷注意
うちは青山です〜^_^
3万ぐらいのを2、3年着てもらいます!
-
青山歩いて行ける距離にあります♡出向になるまでは私服で良かったので、スーツ買うの多分10年ぶりとかでどこがいいのかも分からず…😣💦3万位で2〜3年もつんですね😍✨- 6月27日

ママリ
夫が青山で、5万で2着セットのを着回してます☺️
でも質はやっぱり値段と比例することが多いので、高いものを大事に使うのが一番出費抑えられますよね…。
昔イオンで2万しないスーツ買ったけど、あまりもたなかった覚えがあります💦
夫の場合、太めなので太ももあたりの布やお尻がすぐ破けます😣安くてもすぐダメになるなら、かなり痛い出費ですよね😭
ちなみに今使ってる青山は、2年経ちますがまだ大丈夫です☺️
-
5万で2着セット!そんなお安いのもあるんですねー😳✨なるほど…思いきって良いもの買った方がいいんですかね…でも、今年は上の子の幼稚園入園で出費が凄そうなので抑えたいです…😭
とりあえず青山のなら2〜3年もちそうですね♡青山行ってみようかなぁと思います💡- 6月27日

ブイ
イオンのスーツ屋さんでオーダーしますよー!
1着5万〜6万ほどですがオーダーなので既製品よりも綺麗にフィットしてます🙌
-
オーダー😳✨イオンでもそんなことできるんですねー!凄いです😳- 6月27日
-
ブイ
イオンでも物はイタリア製とかもあるので結構いいですよー!
一度買うと数年持ちます🙌- 6月27日
マルコポーロ
ちなみに私もスーツで仕事していますが、レディースは百貨店よりチェーン店の方が安いのでPSFAや青山です!
会社に直接売りに来るなんて凄いですね😳✨
夫の会社はたぶん保険のおばちゃんしか来ないです。笑
マルコポーロさんもスーツでお仕事されてるんですね💡働くママ尊敬です✨