※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.A
雑談・つぶやき

安室ちゃん 大好きな人いませんか?私は すっごい大好きで 引退発表の時…

安室ちゃん 大好きな人いませんか??
私は すっごい大好きで 引退発表の時
1週間泣き続けて 家事も出来ませんでした💦
毎年4.5回LIVEに行っていたのですが Finallyは行けず。。。
引退まで 3ヶ月を切ってしまい
展示会は 全会場行く予定です!!

FinallyのDVD.Blu-rayは どこで予約しましたか??
私は DVDだと 容量の問題で 途中Disc交換が必要な為
Blu-rayをFSで5形態予約したんですけど
他店の特典も 全部欲しくて…
旦那は 最後なんだから 全部買えばいい
って言ってくれてますが さすがに。。。
でも 悩みすぎて 頭パンクしてしまいそうです😫

コメント

ゆきち

はいはーい‼
安室ちゃん私も好きで、引退聞いた瞬間ずっと泣いてました💦
今でもDVDみるたびに泣けてきます😅
展示会いいなぁ…
私はさすがにもーすぐ子供が産まれるので、もう行けそうにないです💦
住んでるとこではやってくれてたら行けたのに~…
DVD私も悩みました💦セブンとファンクラブで悩み、結局ファンクラブにしましたが、さすがに5枚も買えなくて1枚だけです😱
旦那さん寛大で羨ましい‼
ってうちの旦那も最後だからとは言ってくれてましたが、さすがに言えませんでした笑

• N.A

N.A

泣けますよね😭
    今日も 朝からこの間のWOWOW見て泣いてます💦
    もうすぐ出産なんですね°˖ ✧◝(○ ヮ ○)◜✧˖ °
    おめでとうございます😍
    私 去年から 妊活してたんですが 引退発表から 引退までの1年間全力で走る為に一旦休んじゃいました💦
    Finally 何処でもアジアでも 1人でも 娘や家の事気にせず行ってき!!
    って言ってもらえたんですが 結局何処にも行けず。。。
    その分 今までのグッズ等の持っていなかった物や 使って汚れてしまった物集めてます。
    金額は 旦那には 言えません😅
    旦那も娘も 理解してくれているのが 救いです✨
    娘も 毎年一緒に行っていたから 行きたいはずなのに ママだけでも 行っていいよって行ってくれてたし…
    展示会は 地元大阪でもしてくれるし ちょうど夏休みなんで 旦那に留守番お願いして 娘と行きます。

ほんとに 京都に引っ越そうかとか 温人君の学校知ってるんで 入学しようかとか たまに本気で考えてしまう自分がいて 引退のカウントダウンがはじまって 頭がごちゃごちゃしてしまってます💦

• 6月27日