コメント

ももすけ
温度とかはどうですか?
ぬるめにしてみるとか?

aona
一時的にすごい泣いてました!
温度とかはもちろん気にしてたけど、基本的に気にせず入れてました。毎日のことだし、お風呂嫌いで泣かれる〜とてんやわんやしてたってしょうがないので😂
しばらくしたらまた泣かずに入るようになりましたね。
いずれ泣かなくなるかもだし、ずうっとお風呂嫌いかもしれないし、、
オモチャとかで楽しんでくれるなら楽だと思いますが。まだ8ヶ月だとそんなにかな?
-
らべ
そうなんですよー!!毎日のことでギャン泣きがストレスで😭ダメなときは何してもダメなんですね😂一応やれることをやって、ダメなら諦めてガンガン入れちゃおうと思いました😂ありがとうございます!!
- 6月27日

はる
うちも一時的に泣いてました😂
その時期は何をしてもお風呂に連れていったら泣いてしまうので、ささーっと洗ってあがってました🤣お風呂って響くし、ギャン泣きされると結構メンタルきますよね😭😭
うちは、洗うときだけ泣くのでおすわりがしっかりできるようになってからは、私が体を洗う間にベビーバスに座らせてオモチャを渡して水遊びをさせてから洗うと気が紛れるのかあまり泣かなくなりました😆
らべ
ありがとうございます!
温度!冬場からずっと同じ温度なので、少し下げてみようと思います!
ももすけ
最近暑いですし サラ〜っと
入りたいのかもですね( ˘ᵕ˘ )
うちは最近ぬるめ、、です(笑)
らべ
なるほどー!さらっと入って終わりたいのかもしれないですね💦ぬるめ、心がけてみます☺️