はじめてのママリン
うちは内科検診と一緒にしたので、真っ裸で検査でした。なのでどうせ脱がすので何着てても大丈夫でした😃

しましま
どっちにしろ服は脱ぐと思うので、ママが脱ぎ着させやすい方でいいと思いますよ😊
健診に暑いからと肌着で連れてきてるママもいましたし😅

あさみ
どんな服装でも大丈夫だと思います✨
私は脱がせやすかったのでロンパース着せて行きました😊
はじめてのママリン
うちは内科検診と一緒にしたので、真っ裸で検査でした。なのでどうせ脱がすので何着てても大丈夫でした😃
しましま
どっちにしろ服は脱ぐと思うので、ママが脱ぎ着させやすい方でいいと思いますよ😊
健診に暑いからと肌着で連れてきてるママもいましたし😅
あさみ
どんな服装でも大丈夫だと思います✨
私は脱がせやすかったのでロンパース着せて行きました😊
「お出かけ」に関する質問
ショッピングモールや住宅展示場などで開催されているプリキュアのショーや、ホールなどで開催されるプリキュアドリームステージについて。 行ったことがある方、どのような雰囲気か教えていただけると嬉しいです☺️ 一…
完母の方に質問です! 友人の結婚式に生後3ヶ月にならないぐらいの子がいる中、 ご招待いただいたとします。 場所は県内ですが、結婚式って何時間も移動含めかかりますよね、ちなみにミルクは飲まないとします。 その場…
電動自転車で ヤマハのパスキッスの前乗り、ギュットの前乗り(かごあり)のどちらを買うか悩んでます。 どちらかの電動自転車に乗ったことがあるママさんいらっしゃいますか? 乗り心地など教えていただきたいです🙏
お出かけ人気の質問ランキング
コメント