コメント
紫苑
うちはよくうんちが漏れてしまうので、Mサイズを使ってますが体格同じくらいです!
娘が1歳0ヶ月で、身長73cmで体重が7.1kgくらいでギリ成長曲線内です💦
ゆめ
過去の話ですがうちの子も小さめで1歳半で67センチの7.5キロだったので1歳頃はSサイズでしたよ😆
-
ゆきち
コメントありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです✨
Mサイズにはいつなりましたか??- 6月28日
-
ゆめ
はっきりおぼえてないですが1歳半から急に成長したんで2歳前にはMでした🙌🙌
- 6月28日
mamari
同じぐらいの身長体重です❤︎
ムーニーのパンツSサイズ使ってます❗️
メリーズのMも使ってますが、ちょっとモコっとして気になるので💦
-
ゆきち
同じ方がいて安心しました✨
Mサイズだとモコっとしてしまいますよね(>_<)- 6月28日
ai
同じくSサイズです!!
2人とも、70センチくらいで体重は7.5〜8キロの間くらいです( ^ω^ )
-
ゆきち
双子ちゃんなんですね!可愛いだろうなぁ💕- 6月28日
こちょっぱ
1歳1ヶ月の女の子ですが、うちもSサイズです!
70.3センチ7.4キロくらいです。
ごはんをたくさん食べるのでお腹がポンポコリンなことが多く、パンパースだとちょっと心許ないためグーンを使っています😂
-
ゆきち
赤ちゃんのお腹ポンポコリン可愛いですよね💕- 6月28日
モンブラン
うんちが漏れるのでM使ってますが、入りますよー☺️
というか、この前新生児用が入って笑ってしまいました😂😂
うちは身長71.8で体重は8.8キロです。
Sサイズの方がたくさん入ってるので羨ましいです😂
うちいつもテープの止める位置は1のところにもならないのに、漏れてサイズアップです😅😅
-
ゆきち
うちは離乳食始まる前の、シャビシャビうんちの時しか漏れたことがないんですが、固形うんちでも漏れてしまうんですね(>_<)
はみでるという感じですかね?
うちもいつか漏れてしまうのかなぁ💧- 6月28日
-
モンブラン
うち回数がものすごく多くて😣
1日最低3回、多いと6回します😅
6回目はさすがに水分が抜ける前のようで、ねっちょりした感じのものが出るので、出したあとに座ってしまうと押し出されてしまうんです😭
あと、前日に二回しかでなかったときは翌朝大量に出るので危険です😅😅- 6月28日
きゃん☆
身長70.2、体重7.8kgですが、だいぶ前からMサイズはいてます☆
Sでもいけるんですね😊
体重を目安にサイズアップしてました😳
Y T まま
Sサイズだと漏れてしまうのでMサイズ使ってます!
ままり
69センチ、7.8キロですがM使ってます😄もちろんSでも入るんですがまとめ買いするところがパンツSおいてなくて😂
うちはSでも漏れることはなかったんですが11ヶ月ごろからMにしました!パンパースならそこまでおっきすぎることもないですよ😊
ゴーヤママ
はーいヽ(´▽`)/84枚のsサイズです!しかも、テープ笑笑😂
-
ゆきち
うちもテープです(笑)
同じ方いて安心しました✨- 7月1日
ゆきち
うんちが漏れてしまう子結構いるんですね!
うちは離乳食始まる前のシャビシャビうんちの時しか漏れた事がないんですが、固まったうんちでもサイズが小さいと漏れてしまうんでしょうか??
紫苑
固まったしまえばあまり漏れませんが、やっぱり離乳食始まると物によっては上手に消化できなかったりで、下痢になったり気持ち柔らか目のうんちが出ることもよくあるので、その時漏れてるって感じでサイズアップしました💡