雑談・つぶやき NST中。ヤバイ、気分悪くてクラクラする…。汗もダラダラ出てきた…。貧血… NST中。 ヤバイ、気分悪くてクラクラする…。 汗もダラダラ出てきた…。 貧血症状…。 後7分…。 ママリで気分紛らわす(-_-;) 後6分になった…。 後5分…。まだかな…。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 症状 NST みかん(6歳, 7歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 大丈夫ですか(>_<) 6月27日 みかん 横向きにしてもらったのでなんとか大丈夫です(´・ω・`) ありがとうございます(´・ω・`) 6月27日 どきんこきん姉妹+怪獣くん よかったです!この時期くらいからもう上向きしんどいですよね。 6月27日 みかん 初めて気分悪くなりビックリしました。上向きヤバイですね😓 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
横向きにしてもらったのでなんとか大丈夫です(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)
どきんこきん姉妹+怪獣くん
よかったです!この時期くらいからもう上向きしんどいですよね。
みかん
初めて気分悪くなりビックリしました。上向きヤバイですね😓