※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルベル
家族・旦那

切迫流産と診断され、自宅安静のため実家に帰ることになりました。旦那と離れるのが寂しく、泣いてしまいました。今朝、旦那が優しくしてくれたので落ち着きました。

切迫流産と診断され自宅安静に。
家事が何もできないから、実家に1週間ぐらい帰ることになったんですが、旦那と離れるのが寂しくて泣いてしまいました😅
たった1週間なのに、これだけ寂しいなら里帰りしたときはもっと寂しいだろうな~

とりあえず、今朝ぎゅーってしてくれてヨシヨシしてくれたので、落ちつきました(*^^*)

コメント

ぽぽぽぽーん

わたしも自宅安静になって実家に帰った時、旦那と離れるのが寂しすぎて泣いてました😂
里帰りも寂しくて、結局里帰り4日で戻りました😂(笑)

自宅安静辛い気持ち分かりますが、赤ちゃんに会えるためと思ってがんばってください(o^^o)

• ベルベル

ベルベル

そうなんですね!
    同じような方がいて安心しました😌

あかちゃんのために寂しい思いは我慢して頑張ります!!

• 6月27日
ふみどん

私も現在里帰り中です!距離も新幹線で五時間と遠く寂しくて寂しくたまりませんが、お互いのありがたみに気づいたり、家族の大切さを再認識できる機会となりました🤗毎日連絡とりあって、赤ちゃんのために乗り越えて下さいね

• ベルベル

ベルベル

確かにお互いのありがたみや家族の再確認になるかもしれません😄
    あかちゃんのために乗り越えてみせます!!

ふみどんさんも出産頑張ってください😌母子ともに元気なことを願ってます!!

• 6月27日