コメント

退会ユーザー
3ヶ月頃からずっと
日中はボディ肌着にTシャツもしくは長袖、ズボン
お出かけする時はワンピースにブルマとか、カーディガン着せたり
夜寝る時は短肌着orボディ肌着に長袖長ズボンの前開きロンパースです!
北海道なので夜はまだまだ冷えるし日中も寒い日多いので。。
退会ユーザー
3ヶ月頃からずっと
日中はボディ肌着にTシャツもしくは長袖、ズボン
お出かけする時はワンピースにブルマとか、カーディガン着せたり
夜寝る時は短肌着orボディ肌着に長袖長ズボンの前開きロンパースです!
北海道なので夜はまだまだ冷えるし日中も寒い日多いので。。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になった赤ちゃん、うつ伏せにしても顔をあげません。 SNSなど見ると同じくらいの月齢の赤ちゃんがみんなしっかり顔をあげているので心配です。 もっとうつ伏せ練習の回数を増やしたほうがいいのでしょうか。
後10日で生後3ヶ月にりますが、首も座ってきました! 毎日ニコニコしててとても可愛いです😌💕 偶然かもしれませんが何回か体を横にする事があって、もう少しで寝返りしそう!?と思ったんですが、流石に早いかなぁと😂 成…
生後3ヶ月です👶🏻 最近、昼間は起きていることが増えてきました。起きているときはずーっと 激しく手足ジタバタ+頭キョロキョロで こんなにずっと動く?! となっているのですが、3ヶ月ってこんな感じですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます😊