子育て・グッズ 3日ほど前からの症状です。4ヶ月の息子の事です。*グズグズが酷くなる… 3日ほど前からの症状です。 4ヶ月の息子の事です。 *グズグズが酷くなる。抱っこすれば落ち着く時もあればダメな時もある。 *吐き戻しが増える。飲んですぐではなく何時間かたってから… *熱かな?と思い毎日熱を計るが36.5 *身体が熱いとくに背中 *夜まとめて寝なくなる 体調悪いのかなぁ? でもあやすと笑います。 おっぱいも回数は若干増えてますが よく飲んでます。 こんな時医者行きますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 症状 熱 息子 体 おっぱい 吐き戻し グズグズ k..mama☆(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつもと違うと気になりますよね😰 私は心配性なので、何かあれば保健所に電話で聞いたり、小児科で診てもらいます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント