コメント
mii
名前のみで作りました!
いまはそれが多いみたいです🙋
のん
わたしは名前が良かったけど、旦那が20歳の時に親戚からもらった立派な印鑑が2つあったので、それを実印にしました!なので苗字です!
-
AK
ありがとうございます!
なるほど!いいものがあったのですね!あと1週間で契約で必要なので慌てて準備中です笑- 6月27日
ダース
実印なのでフルネームで作りました。
もう苗字が変わることはないと思いたい笑
銀行印は名前のみです。
-
AK
ありがとうございます!
銀行印は名前なのですね!
たしかに。変わらない前提ですもんね!- 6月27日
やち
わたしは学生の頃に親から翡翠の名前の印鑑を貰っていたので、そのまま使っています😊
-
AK
ありがとうございます!
親御さんがくださったんですね!翡翠!ステキです😍名前なんですね!- 6月27日
わんわん
結婚してから苗字のみ親が実印作ってくれました😆妹は結婚した時に名前で作ってもらってましたよ✨
-
AK
ありがとうございます!
どちらのパターンもありですね!なんとなく名前のみがいいかなぁと思っています。- 6月27日
chez
実印も銀行印も名前のみです
-
AK
ありがとうございます!
なるほど!どちらも名前のみですね!結婚前からそうしていればよかったです😅- 6月27日
なみみ
最近私も住宅購入のために作りましたが夫婦でフルネームにしました。
銀行印は名前だけのを持っています。
-
AK
ありがとうございます!
フルネームだと夫婦揃って、という感じがステキですよね。- 6月27日
ゆうう
結婚後、実印は名前のみで作りました。
旦那には、離婚前提?と笑われましたが😅
-
AK
ありがとうございます!
確かに(笑)でも私は銀行印は苗字で作ったので、実印は名前のみにしようかなと思います!- 6月27日
AK
ありがとうございます!
そうですよね!
名前のみで作ろうかなと思います!