子育て・グッズ 妊娠中の歯医者で親知らず治療の相談。子供が暴れるので行けない。痛みが辛い。他の方はどうしている? 私自身のことなんですが、妊娠前からずっと親知らずが痛くて、、生えては落ち着きの繰り返しなんですが、妊婦中に 歯科検診で歯医者に行き親不知のことを伝えると、授乳期が終わったら治療できます!と言われましたが、、 実際連れてなんていけないですよね😂 暴れるし、、みなさん歯医者に行きたいときお子さんどうされてますか💦? 痛くて痛くて今たまりません😂 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 授乳 妊婦 歯医者 妊娠前 めぇ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今、歯医者に通っています😥 少し遠いですが、託児がある歯医者さんに通っています! 保育園の一時保育を使ったり、ファミサポ使ったりするのも良いでしょうね😊 6月27日 めぇ 託児のある歯医者さんとかもあるんですね! 車もあるので、私の地域でもないか見てみます!ありがとうございます😊 6月27日 退会ユーザー 私も近場には無いので片道1時間の距離を車で行ってます😥 6月27日 めぇ 一時間!!すごい体力いりますよね😭😭😭 6月27日 退会ユーザー 後ろで寝ててくれれば楽ですが、泣き叫ばれると・・泣 6月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
託児のある歯医者さんとかもあるんですね!
車もあるので、私の地域でもないか見てみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も近場には無いので片道1時間の距離を車で行ってます😥
めぇ
一時間!!すごい体力いりますよね😭😭😭
退会ユーザー
後ろで寝ててくれれば楽ですが、泣き叫ばれると・・泣