妊娠・出産 九州医療センターで出産予定です。医療センターで出産した方あるいは出… 九州医療センターで出産予定です。 医療センターで出産した方あるいは出産予定の方、入院や分娩等の説明はありましたか? 何も説明がなく、料金もわからないし入院に必要な物もわからないので不安です。 次回の検診で聞くつもりですが、皆何も説明がないものですか? 他の産院では母親学級等があると聞きますが、医療センターもあるのでしょうか? 検診で赤ちゃんの大きさ等も聞いてもちゃんと教えてもらえず、色々と心配です。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 産院 分娩 母親学級 赤ちゃん 検診 出産 料金 ズンママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント