コメント
ひなつき
分かります~⤴️⤴️
私も子供と二人の時に、
陣痛が来ちゃったらどうしようってそればかり心配です。
やっぱり準備してても、
怖いですよねぇ~💦
今の自分と当てはまるところが多くて、思わずコメントしてしまいました笑
お互い計画通りにいきたいですね🎵
はじめてのママリ
子供と2人の時に来たら怖いですよね(T_T)経産婦だから進むの早いからねと言われるので余計怖いです(T_T)
2人産んでますが毎回夜中に陣痛くるので助かってますが今回はどうなるか…😱
-
ハルノヒ
そうなんです!経産婦は進みが早いというから余計にびびってるのかもしれません💦しかも娘の時は計画分娩だったので、陣痛待ちは初めてで。前駆陣痛もおしるしも初めて経験したので、出産2度目とはいえ初心者の心境です😭
いいタイミングで陣痛来てくれると助かりますけど、こればっかりは分からないですもんね💦- 6月27日
ハルノヒ
コメントありがとうございます!同じような状況の方に声かけてもらうと、なんか心強いです!
準備してても怖いものは怖いですよね💦最近は娘のイヤイヤがすごいので、はたして陣痛に耐えながらうまく娘をコントロールできるのか…😱ある意味、陣痛よりも娘が怖いかもしれません(笑)
ひなつき
🌻ひなたぼっこ
嫌々期の娘さんと陣痛じゃ、
凄い戦いになりそうですね笑
やっぱりパパが居るときに出でおいで~とお腹に念じましょ笑
ハルノヒ
イヤイヤ期の娘よりも、意外とお腹の赤ちゃんの方が言うこと聞いてくれるかもですね🤣よーくお腹に念じることにします!