コメント
みなみ
レタスありますか?
私は肉に塩コショウして、オリーブオイルで焼いてレタスのうえに乗っけます!焼き終えたフライパンにニンニクやいて、しょうゆ入れてそのたれを肉にかけて完成です❤️簡単ですが美味しいです!
みなみ
レタスありますか?
私は肉に塩コショウして、オリーブオイルで焼いてレタスのうえに乗っけます!焼き終えたフライパンにニンニクやいて、しょうゆ入れてそのたれを肉にかけて完成です❤️簡単ですが美味しいです!
「食材」に関する質問
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
離乳食初期の野菜について、基本手作りでしたか? お恥ずかしながら、普段大人のご飯は自炊せず外食頼りです。 今は娘の離乳食に必要な最低限の食材だけ買って手作りしてるのですが、キャベツ、セロリ、れんこん、ごぼう…
生後7ヶ月からの離乳食をされた方。 どうやって進められましたか? 1人目は5ヶ月ピッタリ、すべて本の通りに進めたのですが今回2人目は発達に合わせようと思ったのもあり7ヶ月になってから始めました。 なんですが、進…
家事・料理人気の質問ランキング
yoshi
レタスあります✨さっそく作ってみます!ありがとうございます💓