コメント
みなみ
レタスありますか?
私は肉に塩コショウして、オリーブオイルで焼いてレタスのうえに乗っけます!焼き終えたフライパンにニンニクやいて、しょうゆ入れてそのたれを肉にかけて完成です❤️簡単ですが美味しいです!
みなみ
レタスありますか?
私は肉に塩コショウして、オリーブオイルで焼いてレタスのうえに乗っけます!焼き終えたフライパンにニンニクやいて、しょうゆ入れてそのたれを肉にかけて完成です❤️簡単ですが美味しいです!
「食材」に関する質問
嫌いな食材を、好きな食材の名前を言って食べさせるのは何歳まで許されますか?😂皆さんはこういうことしますか?笑 うちの子は今2歳7ヶ月です。 今日のご飯でいうとそぼろに入れたほうれん草を、海苔と言いました笑笑 …
月の生活費について 大人2人 小学生1人 2歳1人 食材費 外食費 生活用品 子供お世話費(オムツ、おしり拭き) レジャー費 全て含めて最近は合計9万くらいなんですが、高いですかね😭😭😭?
私も旦那も正社員フルタイムで旦那は平日+1時間残業と月3回の土曜出勤 家事もほぼ半分ずつ分担していて 旦那は金、土曜は何もせず 日曜日にまとめて洗濯物干し、洗濯物畳み、部屋の掃除をするんです。 私の場合は 土曜日…
家事・料理人気の質問ランキング
yoshi
レタスあります✨さっそく作ってみます!ありがとうございます💓