コメント
まーまーりー
わたしも産後の職場復帰、今から不安で仕方ないです泣
いちか
しんどいですよね。旦那様と家事分担していますか?帰りが遅くてやってもらう時間無いですか?
近くに実両親、義両親いらっしゃいますか?手が借りられるならば お願いする事も必要!一人でやるの負担ですよね。私は、経験者なので。。。もう頭が可笑しくなりますよ!
夫婦の喧嘩も増えました!バトルになり話し合いをして家事分担決めました!
-
まみ
外の仕事は今すごく暑くて💦
旦那は帰りが遅くて。
実家にも頼れず一人なんです😭- 6月27日
-
いちか
外仕事は特に!更に!キツいですね。これからもっと暑くて蒸すから体力が心配ですね。職種を変えてみるとか。お金は無いよりは合った方が安心ですが身体壊してしまったら元も子もないですよね。。今はバイトで時給ですか?ならば同じ時給で中仕事にしてみたらどうでしょうか。
ご主人にも素直に気持ちを伝えて やって貰える事を頼んで協力してもらいましょうよ!頑張り過ぎないで下さい!- 6月27日
もみじおろし
職種なんですか?
五時間でもきついってなんの仕事だろ?って思いました( ´△`)
-
まみ
園芸でずっと外にいます。。。
- 6月27日
-
もみじおろし
外仕事を選んだということは夏と冬が地獄なのは最初からわかってたと思います😞💦厳しければ転職をした方がいいと思います😞💦
- 6月27日
まいちゃん☆
お金が大丈夫なら、
辞めても良いと思いますよ😃
-
まみ
お金は必要ですよね。。
- 6月27日
-
まいちゃん☆
ならこのまま頑張るか、
転職ですかね😃
頑張って下さい😉✊- 6月27日
ととろ。
この時期外仕事ってきついですよね(><)
体力どんどん奪われますし…
熱中症とか気をつけてくださいね😢
まみ
外の仕事ですか?