※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

パパが仕事に行ってからお腹の中でひたすら暴れてくる🤦🏼‍♀️おちびちゃん、朝早いし寝かしてくれ〜…

パパが仕事に行ってから
お腹の中でひたすら暴れてくる🤦🏼‍♀️
おちびちゃん、朝早いし寝かしてくれ〜…

コメント

ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

うちも夜中、大運動会でもしてるんじゃないかと思うくらい胎動激しくて、今日は3時間しか寝れてません笑

かわいいし愛おしいんですけどね😍

旦那を見送る時も「いってらっしゃーい」と言うように、うにょうにょ…

見送ったらピタリと静かになったので、母は寝ます笑

• なつ

なつ

可愛いし愛おしいけど睡眠が…って思います🤣
    早く寝てね!って毎日お腹に向かって喋りかけてます😭💗
    りかさんはもうすぐで赤ちゃんに会えますね^^
    元気な赤ちゃん産んでください💕

• 6月27日
ままり☺️

あはは、私もパパを送り出しましたよ~😀夜中とか朝方とか目が覚めるとふと動いてますよね💓かわいすぎる😍眠たいけど(笑)

• なつ

なつ

たまにお腹動いて起きちゃう時あります😂可愛いけど寝たいよーっていつも喋りかけてます♡
    パパさん朝早いんですね💦
    寝不足にならないように、きおつけてください(^ ^)

• 6月27日
  • なつ

なつ

ありがとうございます♡

• 6月27日
  • ままり☺️

ままり☺️

分かりますー!見送ってからは息子と好きなだけ二度寝です😜❤️くれぐれも寝不足注意(笑)睡眠大事にしましょ♪

• 6月27日