家族・旦那 全てに無神経酒癖も悪ければ喧嘩すればすぐ離婚約束事は皆無で我慢が切… 全てに無神経 酒癖も悪ければ喧嘩すればすぐ離婚 約束事は皆無で我慢が切れて 衝動的に離婚を差し出したら 二つ返事。冷静になり子供もいるし きちんと考えたいと伝えれば そういう話されると気持ちが薄れると 信用のないことばかりで なんでここまで言われなきゃならない 私が我儘なんですかね、 父親として家族より娯楽優先して 約束破ってばかりの旦那に期待しすぎた 罪なのかなんなのか、もうわからない 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 父親 家族 喧嘩 離婚 h(7歳) コメント しーちゃん 大丈夫ですか? 人様の旦那さんに申し訳ないですが、気持ち薄れるって、小さい赤ちゃんがいるのに無責任過ぎますね😓 父親の自覚ないんですかね🤧 6月27日 h 返事が遅くなりすみません 4日ぶりに娘にあっても 無表情でだっこしようとしない それに文句言ったら キレられてあそびいって 連絡がとれません だから今のこの関係で娘いて お前は悪化させることしか しないで実家帰って自由に 遊びたいとしか捉えられない っていいまきた 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
返事が遅くなりすみません
4日ぶりに娘にあっても
無表情でだっこしようとしない
それに文句言ったら
キレられてあそびいって
連絡がとれません
だから今のこの関係で娘いて
お前は悪化させることしか
しないで実家帰って自由に
遊びたいとしか捉えられない
っていいまきた