コメント
しーちゃん
大丈夫ですか?
人様の旦那さんに申し訳ないですが、気持ち薄れるって、小さい赤ちゃんがいるのに無責任過ぎますね😓
父親の自覚ないんですかね🤧
しーちゃん
大丈夫ですか?
人様の旦那さんに申し訳ないですが、気持ち薄れるって、小さい赤ちゃんがいるのに無責任過ぎますね😓
父親の自覚ないんですかね🤧
「喧嘩」に関する質問
2人目妊活を旦那からしばらくやめようと言われました 私ばっかり焦ってたようです この前旦那が高熱出た時に私にも移り 熱の中ワンオペ家事育児しました その時にワンオペであったこと 辛いからって何もかも私に決めさ…
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
ここで聞くなって思うかもしれないですが、、 医療関係の方いますか? 少し前に左手上手く動かなくて右側の後頭部の痛みで チャッピーに相談したら笑うとどんな感じ?と書いてあったのでやってみると顔がプルプル震えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
h
返事が遅くなりすみません
4日ぶりに娘にあっても
無表情でだっこしようとしない
それに文句言ったら
キレられてあそびいって
連絡がとれません
だから今のこの関係で娘いて
お前は悪化させることしか
しないで実家帰って自由に
遊びたいとしか捉えられない